след в судьбе

Ты спишь уютно на диване,
Обняв подушку, носом сник,
И радостей полна, в нирване
И как же дорог этот миг

Так сладко нежишься в кроватке,
Я наблюдаю и молчу
Стараюсь чтобы в этой схватке
Награда выпала, лечу.

Мечта одна, чтоб раствориться
Остаться навсегда в тебе
И по просторам будет птица
Летать, оставив след в судьбе.


Рецензии