Октябрь

Октябрь, ты меня не обманул.
В слезах все лето задыхалась.
Октябрь, ты мне жизнь мою вернул.
Рассеял все, чего боялась.
И все узлы своих сомнений
Я развязала без особых сожалений.
Своим дождем ты растворил
Невидимые цепи лести.
И чувствуя, что навсегда он уходил,
Я улыбалась, тому, что мы небудем вместе.
Октябрь, я тебя прошу
Ты в гости приходи почаще,
И я тебя ванилью угощу,
Чтоб твои сны казались слаще.
Теперь не страшно мне его терять,
Я смыла след его последних поцелуев.
И лишь с улыбкой вспоминать –
Я начинаю жизнь другую.


Рецензии