Мой папа

     А во дворе у нас вчера,
     Ворона злая загнала,
     Котенка Ваську высоко на дерево.

     Истошно котик так кричал.
     Наш дом вступился,дом восстал.
     С жестокой птицей,пришли жильцы сразиться.

     Но,к сожалению, никто
     Не мог забраться-высоко.
     Мой папа справился!Он спас котенка Ваську.
     Папа-Ас!!!

     Мой папа-друг,и папа-муж))),
     Он-старший брат,и- верный сын.
     Мой папа,он ..такой....такой...
     Он-самый лучший из мужчин!
    

   
    
    




 

    
 

 
   


Рецензии