Время собирать камни...

Разбросала  камни  по  дорогам,
Оказались  камни  на  душе. . .
Для  тебя  я  жертвовала  многим,
Соглашалась  с  "раем  в  шалаше".

Ты  же  не  заметил  мою  жертву,
Словно  я  прозрачная  была,
И  в  душе  остался  холод  смертный,
Там  уже  не  камень,  а  скала.

Вот  и  ладно. . .  Со  скалы  виднее
Все  мои  потери  и  грехи,
Я  теперь  сама  её  согрею –
Напишу  горячие  стихи.

Ну  а  ты  иди  своей  дорогой,
Прозу  жизни  дальше  сочинять. . .
У  меня  же  дел  сегодня  много –
Нужно  будет  камни  собирать.


Рецензии
Галина, как легко и по-женски мудро!
Понравилось!
Финал великолепный!

Васильева Валентина   08.10.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Приятно, что Вам нравится!

Галина Гатилова   08.10.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.