What about us?

Догадайся, почему я завел с тобой тот разговор,
Почему сказал, что мы не говорим о любви?
Нам нечего обсуждать, и это единственная вещь,
О которой нет смысла говорить.

Мы можем описать свою любовь,
Но никогда не сможем обсудить все ее детали,
Так что - что с нами? Этого мы не узнаем,
И не сможем ответить на самый важный вопрос.

Недомолвки и ссоры, пустые обиды...
Все это проходит в тот миг, когда ты
Садишься рядом со мной и молча
Утыкаешься в мое плечо горячим лбом.

Что с нами? Что ты можешь сказать о нас?
Не говори ничего, слова не помогут.
Всякий раз, когда ты захочешь объяснить,
Какая она, любовь, просто возьми меня за руку.

Просто загляни в глаза, и я все увижу сам:
Что с нами будет? Ответ не знает никто.
Но на всю жизнь твоя щека будет хранить
След от пуговиц на моей шинели...

Так что же с нами?


Рецензии