Сущность

Приоткрой мне дверь своего молчания,
Чтоб услышать крики твоей души
И не так, как бывает порой случайно,
А осознанно, вдумчиво - не спеши,
Мне письмо на зеркале напиши,
Чтобы я увидел его нечаянно
И еще со льдом чистого закажи,
Пускай смоет пятна бескомпромиссной лжи,
Что разлила за день на нас в отчаянии
жизнь...


Рецензии