Я не хочу, чтобы душа болела

Я не хочу, чтобы душа болела,
За тех людей, кому на нас плевать.
Я не хочу за них ни волноваться, ни переживать.
Я не хочу навязывать с собой общенье тем,
Кто счастлив без меня.
Я лишь хочу сказать им пару слов:
Я зла на вас держать не стану, обиду просто удалю,
Но в душу больше вас не допущу.


Рецензии