А я опять

А я опять стала нервно курить.
Взяв на работе очередной отпуск,
буду снова пытаться заснуть.
Но все мысли не дают мне покоя.

А ты знал что ночной Петербург,
безусловно очень красив?
-Особенно рядом с тобою.

А я опять одиноко гуляю,
под дождём леденым не боясь заболеть.
и конечно же застудить своё горло.

А я опять пытаюсь писать.
Не стихи, не поэмы, не тексты.
Попытаюсь тебе рассказать.
Но всё так-же не услышу ответа.

А я опять вспомню два твои слова.
"дело дрянь" и конечно же "всё к чёрту"
Вспомнив их, попытаюсь заснуть.

Прокрутив в голове
все моменты рядом с тобою.
Я невольно вновь закурю.

Ты бы точно сказал что я дура.
А я вновь попытаюсь уснуть.

День-другой, затминают все мысли.
и я снова вспомню про сон.

Но тут нежданно раздастся звонок.
Я отвечу и услышу твой голос.
По телу мурашки бегут.
Ты мне скажешь привет,
и случайно проронишь два слова.

Повторишься о том что скучал.
Я не выдержу всех, тех эмоций.
Сбросив, вновь закурю.

Прокрутив в голове лишь твой голос.
Я не чаяйно перезвоню.


Рецензии