Смейтесь над

Безрукие, безногие младенцы
Не лишены ласки и заботы
Над ними кто смеётся неизвестно
Но явно, что моральные уроды.
Смеются также жестко над слепыми
С уродством внешним или так увечьем
Какие мы стали очень злыми
И стало нам чуждо человечье
Урод моральный попадёт в больницу
Без рук, без ног окажется бедняга
Пусть посмеётся над собой и злится.
Перед собой и смелость и отвага.
И кто тебя безрукий пожалеет
И кто тебя безногий приласкает
Ведь мир как ты такой же человечий
Ведь он как ты жалости не знает.


Рецензии