День Троицы Святой...

Я сказал тебе родная
в этот день зеленых веток,
что дошел уже до дна я -
без тебя не вижу света.
А в глазах читал вопросы,
и в словах топил ответы,
делал многое без спроса
и не слушался советов.

Задурил, совсем некстати,
и минута стала вечность.
Без тебя родная Тати,
без тебя моя беспечность.
Не уйдя еще от этой,
уж совсем пришел к дугой.
Было это знойным летом -
шел день Троицы Святой.

ВТ. Тати - ударение на первый слог...


Рецензии