Твоих стихов жестокое молчание

Твоих стихов жестокое молчание,
Сонм многоточий громких не ко мне,
Неверный слог  чуть смятого признания,
Размытость строк в чернильной тишине;

Удары гласных в каждом предложении,
Согласие той, кому их посвящал…
Прощу тебе, без толики сомнений,
Прощу я всё, как ты меня прощал…


Рецензии