Я хочу, чтоб ты, лишь знал

Я хочу, чтоб ты, лишь знал,
Что походу ты попал.
На любовь ты друг попал,
Потому, что ты запал.

От нее не сводишь взгляд,
Говоришь ты невпопад.
Перед ней робеешь ты,
Перед девушкой мечты.

Сердце бьется все сильней,
Когда думаешь о ней.
И ночами плохо спиться,
И из рук все вдруг валиться.

Я хочу, чтоб верил ты,
Что сбываются мечты.
И однажды твоя дива,
Скажет главные слова.

06.08.2013г.
г. Тунис


Рецензии