О, Лунноликая моя!

О, Лунноликая моя!
Песня вечная!
Дивная! Дивная! Дивная!
Кто в струнном крике сохранял
Бесконечное?
Плавя  гривами, красногривыми?

Машет гривою этот красный конь
Это красный конь, это алый конь…
Он сквозь ночь летит
К нам рассвет маня
Только стук копыт
Только стук копыт
Только стук копыт
Только стук копыт…

Почему же я
Так любя тебя
Не убит ещё?
Не убит ещё…
Не убит ещё
Не убит!
 
О, Лунноликая моя!


Рецензии