Слёзы...

Слёзы комом в горле застряли,
На щеках оставив следы,
Обещала тебе не плакать…
Но тяжело,когда рядом не ты.

Понимаю, и тебе там не легче,
Нет на глупые мысли часов,
И когда горизонт скроет солнце
Окунёшься ты в омут снов.

Я люблю тебя с каждой секундой
Всё сильнее…всё глубже в себе
Запираю в сердце слёзы,
Чтоб потом улыбаться тебе.

Знаю,там для меня нет места
В твоих мыслях,желаних,мечтах.
И увидеть друг друга мы сможем
Только ночью – в счастливых снах!

Пусть любовь моя ветром домчится
И к твоим прикоснётся губам.
Знай,что я тебя,как обещала,
Буду ждать,не сдаваясь слезам!


Рецензии