Рискни и приходи

Я погибаю от уныния
Не зная сил где взять еще.
Ушла ТЫ – вдруг, пропали крылья,
Ушла ТЫ – враз пропало всё.

Я вспоминаю лишь то счастье,
Что нежно ТЫ дарила мне.
Но в новый год вошло ненастье,
Чуть ближе став еще к заре.

Я вспоминаю как МЫ были,
Как сердце колотило грудь.
Одних лишь фраз слепую ярость
Со смыслом: «Только рядом будь!»

Я помню, счастье было рядом,
Ходило с нами, по пятам…
Ты оказалась слишком слабой,
И всё испортила, к **ям…

А помнишь ты, как обещала
Вернуться в рук моих манящий плен?
И вспомнишь ли, как растоптала
Любовь мою и чувства в тлен…

Но это все не так уж важно,
Ведь сердце есть еще в груди!
Я подожду, подумай дважды.
Рискни на миг и приходи.

И мы наполним нашу чашу
Счастливого молчанья в край!
Быть может, хоть и по другому,
Для НАС опять наступит рай.

Не тот, что Богом был нам данный,
А тот, что САМИ создадим…
Я подожду еще немного,
А ТЫ рискни и приходи…


Рецензии
Приятно читать подобные произведения, написанные столь молодыми авторами)))Сама такая...это говорит о том, что всё - таки Мы - Молодёжь, ещё не потерянная,как говорят. Стихотворение сильное,понятное,читала,а у самой сердце замирало...так прониклась чувствами автора. Продолжайте в том же духе)))С уважением,Людмила.

Людмила Войтко   22.08.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать подобное о своих "произведениях". Стихотворение и вправду крик души.

Антон Гуляев   22.08.2013 13:11   Заявить о нарушении