одна

Я приду в твой старый дом
Где ночует тишина
Где одна звезда видна
За окном

Вот и осень на дворе
я приду на склоне дня
Ты люби люби меня
В сентябре


Ваза красных георгин
Рюмки красного вина
Сколько будем ты-один
Я -одна


Рецензии