как много в августе печали

Вы никогда не замечали?

как много в августе печали?

как сложно подобраться к счастью

,Но август это не несчастье.

Прелюдье пред осенним взглядом,

и перед тем кто будет рядом,

И на душе скребутся кошки,

ах лето, подожди чуть трошки!

Но осень входит в лето смело.

там листик  рыжий и без дела.

а поутру прохлада ...в дрожь,

ты август, ты холодный дождь.

Как много в августе печали,

вы никогда не замечали?

Сентябрь промозглый за окном,
и тишина , холодный дом.

ах , распогодилась погода,

но не печалится природа.

Ведь скоро будет бабье лето_

вся паутинками одета,

и солнце теплыми  лучами

встречает нас- не замечали?

А по тропинкам ветер мчится

сбивая листья в вереницы,

Смеется с нами бабье лето,

Деревья наголо раздеты,

Распятья клена под дождем,

мы лето снова подождем.

Как много в августе печали-

Вы никогда не замечали?


Рецензии