Совет...

Прими, любовь, один совет -
ключ к лучшей жизни, о мой свет!
Верь мне всегда, не множь обид -
увидишь из чего я свит.
Не слушай тех, кто яд готов
сварить из смеси бойких слов.
И недостатков часть забудь,
не обсуждай их - щедрой будь.

Слова пусты, вески поступки -
как мне нужны твои уступки
и одобренья тихий шепот,
а не безмолвья хладный ропот.
Нечаянность движений, взглядов,
в которых ласке место, ладу.
Иль резкий, и суровый - «стоп» -
не исподволь, а прямо в лоб.

ВТ.


Рецензии