Предательство

            В ночное небо вспышка света
            Важнейший праздник - свыше знак
            У Бога сын родился - жертва человека
            Произошло, однако, все вот так:

            И вот Он здесь и Он звезда
            Он может все, но Он не знает
            Зачем Отец привел его сюда
            И что Отец от мира ожидает

            Задует факел и беседует с Луной
            Что в этой тьме страшнее смерти?
            Весь мир рехнулся, мир другой
            Страшнее глупости нет ничего - поверьте

            Душа на части, понимая смысл бед
            Ведь он для неба произнес обет
            Его просили на Земле покой вернуть
            И истину в сердцах людей встряхнуть

            Зачем оставил на Земле Отец?
            Так страшно и без смысла умереть
            Слез не дождешься от титановых сердец
            Предательство - безжалостная плеть

            Не волны, а людишки бросят камень
            И никогда не гаснет Знамя - черный пламень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.