а если перестать писать тебе все эти письма?

а если перестать писать тебе все эти письма?
а если перестать тебя любить?
тебе ведь побоку все мои мысли.
тебе ведь нравится, её любить.

все говорят-стихи мои бессмысленны и пусты.
пытаются помочь тебя-забыть.
а я как бездарь и писака грустный,
всё продолжаю лишь тебя любить.
стихи, поэмы, посвещаю скудно.
тебе, не отсылая их.

я понимаю какой я стала грустной.
пустой,немыслемой и тусклой.
мечтающей с тобою рядом быть.


Рецензии