Ты меня не любил!!!

Ты спросишь меня
 Почему я молчу,
 А я вдруг, друг мой
 Тебе напишу:
 Ты не понял меня,
 Ты меня не берег,
 Ты мне душу топтал,
 Выгонял за порог,
 Беспощадно толкал
 В никуда, в пустоту,
 Говорил мне и делал
 Одну ерунду,
 Чтобы я обижалась
 И грубо ругалась.
 Ну а ты молодец
 Весь такой на конец;
 Замнил о себе,
 Что ты князь на коне.
 Что ж, мой друг
 Я тебя не виню;
 Замыкается круг
 Ты поверь в доброту,
 Ведь Любовь – это Бог,
 Ну а Бог Доброта,
 А за этим скрывается наша Душа!!!!


Рецензии