Ты мой смысл. Не покидаешь мыслей

Писать стал реже,
Но о тебе,как прежде.
Все чаще мысли глупые.
О том,что с тобой,чужие руки грубые.
Прости...я просто ревную.
Не видя,тебя мою родную.
Да,такой вот я дебил.
А может,все потому,что до тебя не любил.
Не верил в любовь и судьбу.
Смеялся,в дожди и пургу.
Но ты...ты все изменила,
Весь мир для меня,с нуля открыла.
И в дожди,легче плакать.
А в пурге,проще чувства прятать.
Только рядом окажись,
И я вновь полюблю эту жизнь.
Людей не делают смыслом.
Прости...я врал...делают.если человек не уходит из мыслей.
И да...отныне ты смысл мой,
И я только твой.


Рецензии