Для меня Украйна

Для меня Украйна - это Маша с Дашей!
Абрикос цветущий за порогом нашим!
 
Для меня Украйна - это смех Маринки!
Взгляд её вишнёвый на игру снежинки!
 
Для меня Украйна - это свет в окошке,
Дом, где кормит Света мне внучонка Лёшку!


Рецензии