Потом

ОЛТКРОЙ ОКОШКО Ночь ведь рядом
Лишь только руку протяни
И заисрятся звездопадом
ЕЁ холодные огни

Что ты молчишь? НУ что7 Не знаю
С тех пор как прихожу сюда
Мои и комната резная
И п чуть заметная звезда

И ты мой до утра И в среду
И в воскресенье до утра
Потом я говорю-поеду
Потом я говорю-пора

Пора Ведь ждёт меня работа
Программу в память заложила
Ну почему я жду что кто-то
Напишет мне программу жизни?

Открой окошко осторожно
Не потревожь покой ничей
Подумать только где-то можно
Сгореть в СПЛЕТЕНИИ ЛУЧЕЙ     АКИМОВА НАТАЛЬЯ 






Или мне иль тебе Срочно надо к врачу
Ты сказал не могу


Рецензии