Счастье!!!

Как много счастья на планете:
Любить, чудить и созидать,
А главное понять суть эту-
Всё благодарно принимать.
Дано любому человеку,
Свой мир прекрасным создавать,
За это счастье ставлю свечку,
Чтоб благодарность отсылать.
Я рада солнышку и небу -
Дышу открытою душой;
Я наслаждаюсь каждым мигом
Подаренный моей судьбой.
Мой мир давно уже стал добрым,
Ведь я умею просто жить;
И ощущать себя той самой,
Которой я мечтаю быть.
Как это просто быть счастливой-
Вкушать плоды своих побед-
Пойми и визуализируй
Что твоё счастье - ПРОСТО ЖИТЬ!!!


Рецензии