***

Трескающий воздух
В облаках звезда.
Мы хотим достать ее,
Но в руках луна.

Тянемся за тенью
Не достаем краев.
Делимся на рельсы,
Катимся вперед.

Заблудились в небе.
Потеряли сон.
Под окном нет ели,
Во дворе есть дом.

Разделили мир,
На две части дня.
Не хотим мы верить
В то что есть судьба.

Потеряли ритм,
В третей фазе сна,
Мы забыли риск,
Приписать туда.

Тянется разметка,
От конца до края.
Я не понимаю, где тот дом из рая,
Я хочу остаться, но бегу туда.

Потеряли смысл?
Его вовсе нет.
Просто в строках рифмы,
Доношу сюжет.

В жизни нету логики.
В судьбе нету смысла.
Потеряли счет, мы годам и числам.

Раздается крик... Мы бежим туда.
Туда, где нету риска,
Но там есть тоска.
В жизни есть ведь смысл,
И логика есть там...

Я хочу остаться! Дайте только шанс...


Рецензии