Не лги ты не любя...

НЕ ГОВОРИ ТЫ ГРОМКИХ СЛОВ
НЕ РАНЯ ДУШУ И СЕРДЦЕ
КТО ОТДАЁТ ТЕБЕ СЕБЯ
И ВЕРИТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ ЧИСТА!
НЕ ЛГИ ТЫ  НЕ ЛЮБЯ,
ИСПОДТИШКА НЕ НАНОСИ УДАР
НЕ ДАВАЙ КЛЯТВ И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ
НЕ РАНЬ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ТЕБЯ!
ПРО-ШЕПЧИ ТИХОНЬКО НЕЖНО
ЛЮБЛЮ ДУШОЙ И СЕРДЦЕ
ЛАСКИ ВСЕ МОИ ТЕБЕ...
И ТЫ ПОЙМЁШЬ, УВИДИШЬ
ЧТО ЧИСТ И ЧЕСТЕН, САМ ПЕРЕД СОБОЙ
В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ЗА ТАЯ...

2011


Рецензии