МИР

               
                Мир теряет объём
                Уплощаясь в экранах
                Невозможность мазком насладиться картинным -
                ближе, ближе... замрите...
               
                Растворяется Слово
                Под сленговым ливнем

                Лишь на брюхе, ползком,
                Преподносится дар -
                Руки
                лижет
                безответная преданность
               
                Доброй
                ДворОвой "ничейной" собаки...
               
                Как много...

                Улыбайтесь!
                Мир Светом наполнен и звуком!
            
                Он нанижет
                Бытие на сознанье,
                И внемлет
                Парадоксам, как эху
                С окраин Эпохи -
               
               
                Истин нет, кроме Той,
                Что ВОСКРЕС наш Христос!
               
                Аллилуйя!

                И да примем Добра и Любви
                Безначального и
                Бесконечного
                Бога!
          
                22.08.2013г.
               


Рецензии