Аленький Принц

Принц был очень старенький.
Кличка с детства "Парень Кий".
Росту был высокого,
И позорно худ!
Получил наследство он.
А ходил под следствием...
Откупился ловко он,
Громко выйграл суд!
 
Вёл дела сутяжные,
В доле был с присяжными,
Судьи с ним считалися,
Под расчёт и без!
На аукциончике,
В маленьком вагончике,
Продавцы призналися
Про планету Дез!
 
Рыскал по планете он,
Рыскал в интернете он.
Дача в open космосе
Стоила трудов!
Озабочен этою
Малою планетою
Не жалел бабосы он!
Был на всё готов!
 
Денежки немалые
За планету алую
Парень Кий старательно
Внёс на депозит.
Изучил маршрутные
Корабли попутные,
Рассчитал внимательно
Каждый свой визит.
 
Окружил планеточку
Шариком с подсветочкой,
Да завёз баллончиков
С газом на века!
Шлюз заделал мраморный,
Потому что грамотный!
Прудик сделал камерный
На её бока!
 
Вроде всё готовое,
Но чего-то нового
Парню Кию хочется -
Некий эксклюзив!
На других планеточках
Он заметил веточки...
Заведу цветочек я! -
Чистый позитив!


Рецензии