В краю магнолий

Побывав в краю магнолий, что располагается в центре Ботанического Сада Университета, который, в свою очередь, располагfется в Центре Киева, вы поймёте, почему мне захотелось дать женскую вариацию замечательной песни Ю.Марцинкевича и А.Морозова (ВИА "Ариэль")

Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=Th_rGgu7hfk

В краю магнолий, да магнолий,
Да в самом центре, а не в поле
Не на Сырце, не на Подоле
А в Ботаническом саду
Гуляем тихо парой парой

Поют нам птицы без гитары
Природы древней кулуары
Я в них с тобою войду
Заведу, заведу!  Звезду!

А помнишь, ведь было!
Сюда одна ты приходила, ходила
Искала жадно взглядом где же мой милый
Цвели магнолии без слов!

Как гордо, как гордо
Звучат магнолии аккорды, аккорды
Цветов беззмолвные когорты когорты
Зовут в сплетенье снов

Как гордо, как гордо
Звучат магнолии аккорды, аккорды
Цветов безмолвье рвёт аорты аорты
И как спасение - Любовь!


Рецензии