искала

я хочу видеть рядом цельного, сформированного мужика, а не инфантильного, незрелого мальчика. но попадаются лишь такие( я хотела отношений, а не страсти. Страсть во мне гаснет слишком быстро. Всё что кратковременно мне не интересно. Я хотела единомышленника по жизни, однако всякая надежда на него рушится при столкновении с реальностью. Я хотела честности и чуткости. Только вот нет ее. Во всем ложь и выгода. Если что то кто то для тебя делает, печально, но, вероятно там подвох. Как верить? Как жить? Куда идти? Кого искать? И главное где? Когда повсюду всё пластмассовое!?


Рецензии