Каприз

Вода никогда не текла только вниз!
Течь вверх, а не вниз – её главный каприз!
Вода превратилась в зелёный ручей,
В зелёный ручей для поимки лучей!
Воде очень нравится солнечный свет.
Всё выше и выше зелёный ответ!
Ответ изумрудный, ответ – малахит!
В нём солнечный лучик вода сохранит!
Вода прорывается к ветру листом!
Врывается в небо зелёным кустом!
Шевелятся косы нескошенных трав!
Цветущие тыщами сонных отрав!
Влекущие всякую каплю чудес!
В волнующий сказочный праздничный лес!


Рецензии