Проходит вереница дней. Всегда

 ***

Проходит вереница дней. Всегда.
И не задерживается ни на мгновенье.
Все с каждым годом обновляются года.
Так жизнь течет по одному теченью.

Теченья не нарушат бури. Мы
Плывем упорно к неизвестной цели.
И в океане бытия-зимы
Сражаемся мы с суетой-метелью.

Корабль покоя бережет. Но смерть -
Волна способствует его крушенью.
И устаешь ты наблюдать, смотреть
Конец банальный жизни приключенья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.