С этим вот е-mailом я совсем свихнусь

***

С этим вот е-mailом я совсем свихнусь.
Уж совсем забыл я про святую Русь.
Не хочу учиться, а хочу гулять.
Я на долг Иудой начал забивать.
Где же моя совесть? Где же спит она?
Лень живёт со мною - страшная жена.
Я хочу с ней, стервой, развестись скорей.
Но вцепилась хватко, нет пощады в ней.
А убьёт - поплачьте вы над грешным мной.
Прикрепите надпись: "Спи теперь, герой..."

2010


Рецензии
Замечательное произведение!

Жанна Николенко   07.12.2016 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Странник Бытия   07.12.2016 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.