Азм грешен есмъ

Я всё ещё хочу понять,чего же я ищу?
Свободы от всего? От наслаждений тоже?
Впустить в свой разум разве я хочу?
Искусственную мысль ...гложет.

А может, то, что я ищу совсем не нужно мне?
Ведь вечная свобода, покрыта множеством законов.
Дорога вглубь себя растает в вышине,
Освободившись от условностей канонов.

Убийство ради веры, праздники в душе,
Хомут насущных обязательств.
Манипуляция сознанием в толпе,
Молитва всех утешит без ненужных доказательств.

Взойдёт нагое солнце над нашим грешным сердцем,
Для веры - ненавистна вера.
Иллюзией познавший самого себя младенцем,
Мир - собственный палач, помощник Люцифера.

Я создал бога сотворившего меня,
В лице своих богов, народ рисует свой портрет.
Покорность - это пепел от огня,
У карликов и боги небольшие, вот ответ.

Вакантно место для любого бога,
Отнимешь страх адепта перед адом.
Он славословя вечности дорогу,
Азм грешен есмъ, и нет уж веры яда.


Рецензии
Добрый день! Есть - ли у вас книги ваших стихов? Хотела бы очень пополнить ими свою библиотеку.

Татьяна Смертина Рычкова   14.03.2015 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес к моему творчеству. Книг нет. Всё здесь.

Кейнн   14.03.2015 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.