Частушки из детсва первые две из воспоминай с детс

Ах, подружка моя,
Как тебе не стыдно,
Маме ты не помогаешь,
Думаешь не видно.

Ах, подружка моя,
Я- то помогаю,
Все тарелки перебила,
Чашки начинаю.

Ах, подружка моя,
Всё ты раскидала,
Одеяло и подушки,
Даже покрывало.

Ах, подружка моя,
Я же всё собрала,
Застелила одеяло,
Подушки подобрала.

Ах, подружка моя,
Ты мне обещала,
Все секреты сохранить,
А сама соврала.

Ах, подружка моя,
Секрет я сохранила,
Лишь один я рассказала,
Что вазу ты разбила.

Ах, подружка моя,
Что ж ты натворила,
Двойку в школе получила,
На тройку изменила.

Ах, подружка моя,
А что я натворила,
Просто хвостик повернула,
Сама ж меня учила.

Ах, подружка моя,
Ты сказала папе,
Что идея твоя,
Ходить по пляжу в шляпе.

Ах, подружка моя,
Я не говорила,
Это тайна твоя,
Я её хранила.

Ах, подружка моя,
Сколько уже можно,
Говоришь, что ты красива,
Будь же осторожна.

Ах, подружка моя,
Я- то осторожна,
Ведь действительно красива,
Скрыть тут невозможно.

Ах, подружка моя,
Ты Насте говорила:
-Ах, сестрёнка моя,
-Зачем же ты курила.

Ах, подружка моя,
Она-то не курила,
Просто пачку сигарет,
Дедушке купила.

Ах, подружка моя,
На море уезжаешь,
Без тебя буду скучать,
Ты же понимаешь.

Ах, подружка моя,
К бабуле уезжаю,
У дедули день рожденье,
Ты же понимаешь.

Ах, подружка моя,
Дедуле поздравленья,
От бабули привези,
Вкусного варенья.

Ах, подружка моя,
Пора мне собираться,
Чемоданы поковать,
В дорогу собираться.

ВСЁ!!!


Рецензии
Улыбнули))) Я когда-то тоже в школу дочке сочиняла частушки)))
В нашем класе 5"Б"
ходят все на голове
замечаний не боятся,
хулиганить все стремятся..... и далее...
с теплом и уважением.

Альбина Янкова   13.09.2013 23:34     Заявить о нарушении
спасибо Альбина. С теплом Татьяна.

Татьяна Виноградова-Мединская   12.11.2013 14:50   Заявить о нарушении
это частушки 80-х, в пионерском лагере их пели, молодца, что заполнила, давно их искал

Сан Антони   25.03.2015 11:39   Заявить о нарушении