Отец и Мать.. Легенда о Семье

Прозрачной утренней росой
Вмещаешь в душу мне божественный покой,
Весну Любви, конечность ожидания,
Невероятных повестей реальность..
Меня привел на место встречи,
Где мой порыв тобой замечен,
Отливом неба ясным окрылен,
Собою воплощаешь сон,
Давно забытый мной,
Но невозможно ценный..
И остаются за чертой сомнения,
Нам вместе исполнять мечты любые,
Собрались в целое..потерянные половины
Великий миг рождения Семьи,
Из высоты небесной свет..на глубину воды,
Потоком непрерывным устремился,
Отец вернулся..Мать нашлась
И в миг очистилась душа,
Нам в этом танце неспеша
Принять друг друга, познавать
свое величие
В зеркальных отражениях
на глади вод..
Твоя-моя Любовь


Рецензии