***

Прости меня, я был неправ,
прости за глупость и слова,
я знаю груб с тобою был,
и может я теперь забыт...

Забыт тобой, как свет во тьме,
забыт, и знаю заслужил,
тобою быть отброшен позади,
быть позабытым в тени лет.

Теперь когда ушла ты от меня,
я вспоминаю лучшие года,
которые делили мы вдвоем,
и жили двое, как одно.


Рецензии