прости меня Фет...

В России все пишут,
С разных вершин,
А я вот поэт из низины,
Прости меня,Фет,
Прости,Карамзин,
Прости меня,бабушка Зина,

Перо ведь держу,
Только в левой руке,
Таланта вообще не имею,
Бумагу я мну,
В своем уголке,
А лес все быстрее редеет...


Рецензии