Если ты найдешь другую

Если ты найдешь другую,
Ни за что не промолчу,
Если ты найдешь другую,
На весь мир я зарычу.

Если ты найдешь другую,
Ни за что я не прощу,
Если ты найдешь другую,
Всех собак я напущу.

Если ты найдешь другую,
Я в дракона превращусь,
Если ты найдешь другую,
С неба коршуном спущусь.

Если ты найдешь другую,
Ты поймешь, что я за зверь...
Неужели я ревную
Через столько лет, теперь?


Рецензии