Волки

не отрываются друг от друга, как после спячки,
она - ему шерсть вылизывает на новую.
он - её видит во сне только голую,
ходит теперь - грудь по-волчьи выпячивает.

волчица забыла, что нужно быть сукою,
в каждой березе видит райскую яблоню.
на шелка променяв броню,
нежно на ухо ему мяукает.

волк без нее рычит голодно.
она без него - скулит жалобно,
хочет, чтоб в нем была она одна,
а в нее входил он один.


Рецензии