Девушка в шляпе

Девушка в шляпе
Идет по мостам.
А самоубийца
Считает до ста.

Он ждет те минуты,
Когда подойдет
Девушка в шляпе
И тихо уйдет.

Что-то прошепчет
В перестрелке глазами.
И весь мир умчит,
Перевернется местами.

Девушка в шляпе
Не просто гуляет.
Что у нее в голове?
Да никто и не знает.

Девушка в шляпе.
Ищет все истины.
Она необычный
Представитель сей мистики.


Рецензии
прям как обо мне, почти)

Триша Триша   25.08.2013 00:55     Заявить о нарушении
Ох ты! Необычно)))))

Екатеринка Кролик   25.08.2013 22:12   Заявить о нарушении