***

холодно, пусто; в груди при виде тебя что-то екнет
и тут же потухнет
насквозь тебя увидела пару недель назад
на собственной кухне

период, в который мечтала тебя рядом держать
период под названием "недайбожетебяпотерять"
наконец-то закончился.

исчезнуть тебе удалось как-то молча,
без ссор, криков и драк, как бывает обычно
без воспоминания наших совместных вечеров
до ужаса неприличных.

+


Рецензии