Говорят они одно...

Ты твердила мне упрямо,
Что нельзя, боишься мамы.
Молодая ещё очень,...
Не любила, между прочим.

Говорила мне одно,
А к губам тянулась.
Это терпкое вино,
В сердце встрепенулось.

А глазёнки так горели,
Что сомнения одолели.
Что всё это лишь игра,
Что любить давно пора.

Обнимала меня взглядом,
Томно намекала.
Что под этим звездопадом,
О любви мечтала.

Ты в глаза мне посмотрела,
И душа моя запела.
Взглядом столько обещала,
Что нам ночки будет мало.

И не надо говоря,...
Кофточку снимала.
Что давно, давно пора,
Тихо прошептала...

Припев:
Говорят они одно,
О другом мечтая.
Любви сладкое вино,
Телом предвкушая.
Так целуй её скорей,
Обнимай за плечи.
Ни о чём не пожалей,
Судьба, эта встреча!

22.08.2013 год


Рецензии
Спасибо, Вадим, за песню!
Удачи!

Игорь Лебедевъ   23.08.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Рад видеть тебя, Дружище!

Вадим Антош -Козлов   23.08.2013 18:38   Заявить о нарушении