Очень странное посвящение

Светлые волосы, острые плечики -
Словно видение, феечка, девочка,
В чаше ладоней смеется и плещется
Сердце доверчиво. Легкая, вещая -
Ты заплетаешь доверчиво пальчики
В руки небесно-прекрасного мальчика,
Клонишь головку на плечи и кажется -
Вечность вот-вот за глазницами смажется,
Смехом расплещется по бесконечности...

Будь же счастливой от века - до вечности.


Рецензии