Я перестаю удивляться предательствам

Я перестаю удивляться предательствам:
Это уже почти вошло в расписание.

Мое алкоголем опьяненное состояние
Не оправдывают даже семейные обстоятельства.

Телефон уже не разрывают чужие звонки,
Становится страшно от душевных пустот.

Информация о том, что ты оказался не "тот"
Взрывает по одному мои шейные позвонки .

Каплю мудрости бы,да в мои поседевшие от разочарований виски.

Если что-то в этой жизни не поменять -
Я сдохну от тоски.


Рецензии