Моё ты желанье

Я не скрываю,
Что очень люблю,
Об этом родная,
В стихах я пишу.
Хочу ощущать,
Как руки твои,
Нежно ласкают,
Ты меня обними

Руки твои,скажу,
Очень смелые,
В любовной игре,
ПризнАюсь умелые!
Это пишу,потому
Что скучаю,
Понять меня может,
Кто  это знает.

Вывод один,
В серости буден,
Приезжай поскорее,
Если я тебе нужен.
Хочу я слушать,
Твоё придыханье,
Кровинка моя...
Моё ты желанье!!!

22.08.13 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.