0442 Ушедшая любовь

Ушедшую любовь, остановить нельзя.
Ушедшая любовь, сгорела вся - вся дотла.
И не вернуть её, и не найти конца,
Ушедшая любовь, исчезла без следа.
           Припев:
  Не стоит и гроша, ушедшая любовь,
  Но душу теребит, та клятва на крови.
  Попробую забыть, те лживые слова...
  В сердечке боль одна, нет пламени зари.

Ушла любовь, ушла, спалив мосты дотла,
Осталась лишь зола, от пламени костра.
Но я скажу себе: - Не стоит слёзы лить.
У пепла никогда, я не найду тепла.
           Припев:
  Не стоит и гроша, ушедшая любовь,
  Но душу теребит, та клятва на крови.
  Попробую забыть, те лживые слова...
  В сердечке боль одна, нет пламени зари.

Каким ты лживым был, в тот злополучный миг?
Какую грязь ты лил - весь колодец замутил?
Теперь молча, стоишь, с поникшей головой
И глядя на меня, вновь лестью одарил.
           Припев:
  Не стоит и гроша, ушедшая любовь,
  Но душу теребит, та клятва на крови.
  Попробую забыть, те лживые слова...
  В сердечке боль одна, нет пламени зари.

25.08.11(23:27)


Рецензии