Я билась за наши отношения

Я билась за наши отношения,
Как рыба о лед,
А ты всего лишь допивал свой кофе
/ты ведь в болевых приемчиках профи/.

Кто не испытывал эти ощущения,
Тот вряд ли меня поймет.


Рецензии