О пользе вечерних прогулок

Хотел прочитать в Интернете
о пользе вечерних прогулок,
но сразу наткнулся на эти,
ну, в общем, плохие стихи.

Однако и это не повод
отказываться от Инета
и, даже увидев поэта,
забудь, что он пишет стихи.

И вдруг это сразу поможет
найти то, что ищешь в Инете.
О пользе вечерних прогулок
написано много на свете...

19 декабря, 2011


Рецензии